mercredi 12 février 2014

Recette du mardi 11 février

Macarons



Ingrédients:
- 3/4 de tasse de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 tasses de poudre d'amande
- 1/4 de tasse de lait

Ustensiles:
- 1 cuillère en bois
- 1 saladier
- 1 batteur
- 1 bol
- 2 cuillères à café

Etapes de la recette:
1) Dans le bol, séparer les blancs et les jaunes des oeufs.
2) Dans le saladier, mélanger avec la cuillère en bois la poudre d'amande, le sucre en poudre et le lait.
3) Avec le batteur, monter les blancs en neige.
4) Mélanger le tout pendant 3 minutes.
5) Prendre de la pâte avec deux cuillères à café pour faire des petits ronds.
6) Les mettre sur la plaque du four pendant 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire